посLAние

приворотникам и пр. ведунам \|/

http://www.stihi.ru/2018/07/17/4364


Расскажу тебе в назидание о проклятии одной
честной Жены,которое она обрушила на голову
знаткой в 1474 от РХ, после того как та
приворотом влюбила в себя ее мужа разбила
семью и оставила ее с 3 детьми 5ти 4х
и 3 месячнным...

в проклятии отпущеНом на Ветер Жена просила
Божью Справедливость не давать женщинам этого
рода хороших мужей... Бог услышал... с тех пор
в этом роду женщины выходили за муж, ценой
разбитой семьи, а мужья их были повесами
и пьяницами... И заговоры не имели силы для
рода,а ни одна молитва не услышана БогОм...
но Справедливость Божия Великодушия равноцеНа
каждОму чаду своя... А Бог рассудил так -
проклятие будет разрушено если, когда нибудь,
одна из знатких этого рода, полюбив женатого,
осознав, не захочет разбивать его семью, и отпустит
на Волю Бога свою судьбу, воТогда Бог даст
ей Верного и любящего мужа по Сердцу, и весь
род ея ВОССТАНОВИТСЯ В СЧАСТИИ И ЛЮБВИ...

Аминь


апс
Вот я и спрашиваю не ЗАДАВАЛся/ась
ли ты вопросом,почему у тебя знающего(й) не
всегда получается, что то сделать, вроДЕло
свое знаешь из рода в род передаваемое
и Вера в тебЕсть, аНе выходит...
Волю Бога нельзя со счетов сбрасывать,
преждЕВОля, а потом уж проси о своем
получается значит совпала Воля, а нет,
ужОправдываться не станет...


апс2
Бойтесь молитв Честного Праведника,
иБО принимаются немедля к
исполнению БОгОМ

ОМ


Рецензии