Крестины Есении

Обряд святой крещения,
Пусть укрепит твой дух и плоть.
Будь счастлива Есения,
Храни тебя господь.
…..
Судьба твоя пусть сложится,
Как и её исток.
В ней радость только множится,
Наш чудный Ангелок.

*****25.08.17г.


Рецензии