Прямо сейчас

Сидишь у окна
Сегодня и вчера.
Качаешь фильмы и музло.
И как будто назло
Всем вокруг так повезло.
Не тебе повезло…

Когда мы сможем всё понять,
Всё слишком поздно будет делать!
Но нам от жизни не стоит бегать,
Надо жить здесь и сейчас!

Понять и простить,
Всё лишнее забыть.
Возьми бумагу и пиши
Как тебе повезёт,
А затем иди вперёд!
И тебе повезёт!

Когда мы сможем всё понять,
Всё слишком поздно будет делать!
Но нам от жизни не стоит бегать,
Надо жить прямо сейчас!

(24.05.2017)


Рецензии