Папа приручил собаку...

Папа приручил собаку
(Очень дикую кусаку).
Он у нас храбрее  льва.
Нас, котят, у папы два.

Сообщает папе мама-
Деточки гуляют мало!
Твой Барбос   от сна помят,
Покатает пусть котят!

Тот Барбоску запрягает
И Барбоска нас катает.
Он ручной совсем, Барбосик,
Только с виду грозный пёсик,

Но  шагает о-о-очень важно!
Я сижу на нём отважно.
Не хотите покататься?
Нет? Боитесь?? Эх вы, зайцы…

2019.10.30


Рецензии