Тётка

        П Е С Н Я

На Майдане тётка Нуланд
Раздавала пирожки.
И страна, теперь, загнулась,
И дела у нас «важки».
               
                Припев: отравила, отравила, отравила
                отравила, отравила, отравила.
               
Потравила ты всех наших,
Кое-кто же жив, пока!
К сожалению, жив Параша.
Покорми Яценюка.

                Припев:
               
Если взглядом власть окинуть,
Мы б, не очень возражали,
Чтобы, что-то, съел  Турчинов-
Мы бы вас, зауважали!...

                Припев:

Неужели конец!?...


Рецензии