Война

Спокойно спящую Россию,
За предрассветной дымкой ждал.
Страшней нашествия Батыя,
Ошеломляющий удар.

Всем сердцем чувствую, что скоро
На смену этой тишие,
Такой здесь будет ад, который
Не снился даже Сатане!

Мы не дрогнули в мокрых окопах,
Кровью дедов сильны и горды.
На пропитанных кровью дорогах,
Оставляла отвага следы.

Свершая подвиг за Отчизну ,
Дрались без страха все подряд.
Лишились жизни миллионы,
Об этом списки говорят .

И как бы время нас не мчало,
Мы все живые не должны
Предать забвению начало ,
Той страшной, до сих пор войны.


Рецензии