Дурь

Сегодня дурь какая-то не та...
Вчера она была туманом дымным,
а нынче хлещет влагой за борта -
и на неё иначе тут глядим мы.

Покуда рак не свистнет на горе,
пока Макар, где пас телят, не скажет,
дурь кажется нам буквой в букваре.
Придёт - все философии размажет...


Рецензии