Точка сборки

Выпив кофе и чай, - кто как любит,
Подкрепившись печеньем слегка,
В поцелуе скрепили мы губы,
Вновь с рукой повстречалась рука.

За окном поднимается солнце,
Точку сборки в момент осветив, -
Там, себя выедая до донца,
Запускаешь вовнутрь позитив.

Собирая лучи по крупицам,
Мы по улицам снежным идём
И, как две быстроногие птицы,
Будто в белой пустыне живём.

А вокруг ни души, воздух свежий, -
Как люблю поутру я гулять!
Мы с тобою весь город изрежем,
Пока будем себя собирать.

И, как маятник, ходим и ходим,
Свет вдыхаем, флюиды добра.
И приветливость всем производим,
Словно снег рассыпая с утра.

В парк зайдём, на пустынной качели
Покачаемся, как детвора…
Мы смогли и собрались, - успели,
Нам домой возвращаться пора.


Рецензии