Выйдет солнце, - и забудем про туман!

Выйдет солнце,- и забудем про туман!
Это то, что быстро забываем...
Вот уже, глядишь, и напеваем...
Если б так же уходил обман.

Таял,- без остатка, без осадка...
Солнце вышло,- снова в жизни гладко,
Словно ничего и не случилось!..
Нет ведь,- не выходит, не забылось...


Рецензии