В далёком сорок пятом...

Чеканя шаг,идут солдаты,
Прошедшие ужасную войну.
Как в том далеком 45-ом,
Кто жив остался,шёл в строю.

На Красной площади, все ликовали,
Всё звонче раздавалось громкое "УРА"!
Знамёна павших фрицев мы бросали,
К ногам Вождя и маршалов тогда.

Нас не сломил ни голод, ни разруха,
Мы победили навсегда!
И вся страна, от мала до велика,
Вновь возводила города!


Рецензии