Осень дома...

На улице осень резвится,
А дома как ей насладиться?
Все листья на фикусе целы.
Возьмусь-ка я быстро за дело!

Теперь всё по правилам стало -
Мне осени так не хватало...
Упала взаправду и дома
Листва на полу. Так знакомо!

Стволы одиноки остались,-
С листами они распрощались.
"Весной будет всё по другому!"-
Кричу небу я голубому.

Придут мама с папой с работы
И будем мы дружно в субботу
Справлять праздник осени смело.
Вот то, чего так я хотела!..


Рецензии