Не буду сравнивать тебя с другими

Не буду сравнивать тебя с другими.
Таких как ты, мне больше не найти.
Бывают лучше, но они чужие,
а мне родней такие вот, как  ты!

Не буду я смотреть в другие лица.
Они красивы, но не для меня.
Но мне милей курносые с чудинкой,
а красота - пустая болтовня! 

И мне тебя ни с кем не перепутать.
На что могу такое променять?
Глаза с искринкой, душу как слезинка,
и острый ум, и юмор - не объять!

Не  буду сравнивать тебя с другими.
Кто создавал забыл меня спросить!
Я принимаю в дар твои горбинки,
и не пытаюсь это изменить!
 

08.08.2018


Рецензии