Еще не умер, брат, живой

Еще не умер, брат, живой.
И стих   коряво крапать ладишь 
И вдохновение --иглой .
Душа нежна , открыта настежь .

Взрываешь мозг пучиной слов.
Рыдаешь в поиске глагола.
И ищешь  истинную новь...!
Она бы  мир вокруг  вспорола.

Жжет мысль шальная по ночам.
С собой,  поэтом , ---бой, и на смерть.
Судья , палач  себе-- ты сам
Стихи - болезнь. Похуже астмы.

Но к той черте, где твой восход,
Ты  не добрался, если, в жизни.
То дух твой в ад гореть уйдет
За  время исполненья тризны.
30.10.2019 года. 15.42. Моск. время.


Рецензии