Системные ошибки

В глубине перепадов системных ошибок,
С легкой пОдати верных, до боли друзей,
Мы напишем друг другу, так много открыток,
Бросим наши разлуки, на пол, в Колизей.
Сотворение мира, в сознании носило,
Неизбежность создания русской души,
Женский образ возник, неожиданно мило,
Среди райских деревьев, в библейской глуши.
Женский образ вдохнул, на сложение рифмы,
Разжигая в сердцах Пламя вечной Любви,
На бескрайних просторах, прекрасные нимфы,
Не прощая измены, клялись на кровИ....
В глубине перепадов системных ошибок,
Неизбежность падения фатальных эпох,
Возвратит к написанию, любовных открыток,
К возрождению Веры! Клянусь! Видит Бог!

октябрь 2019 года


Рецензии