34... Мечта ты и огонь весны моей... 4323

Мечта ты и огонь весны моей -
эфирный он волшебный и всеобщий...
Его я узнаю везде средь дней,
которые насилье уж не топчет -

напротив: побеждаем мы разбой,
коробящий то там, то здесь планету
своею стократной ложью непростой,
разбить которую дано поэту.

Я направляю тьму взорвать себя,
аннигилировать собой навечно.
Пою весну планеты для тебя,
где жизнь ликует радостью извечной! (30.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802136_13.jpg


Рецензии