В камине прыгают огни

Как быстротечно наше время.
Летим неведомо куда.
Еще один спустился вечер.
Неслышно ночь теперь вошла.

Я у камина и ты рядом.
Вот руку нежно мою взял.
С улыбкой наклонился нежно
И страстно так поцеловал.

В камине светится зола.
Огонь неспешно подпевает.
Сидим мы рядышком,вдвоем.
И сердце радостно пылает.

Шуршит в углу уставший кот.
С прогулки только он вернулся.
А за окном звучит фокстрот.
Так день сегодня обернулся.

У нас любовь, звучит струна.
Ты не один, я не одна.
А сколько нежности в груди.
В камине прыгают огни.

Пусть осень властвует любя.
Нам на двоих одна  судьба .
Тепло ты даришь,я беру.
И день такой благодарю.


Рецензии
Какая красивая картинка, почти идиллия. Хороши такие вечера. С добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   31.10.2019 11:38     Заявить о нарушении
Да. хорошо бы такой душевный вечерок провести!!!
С теплом и уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   31.10.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.