***

    
   Л.Н.А.

Переезды, перелеты...
Как на глянце  каждый шаг!..
Сердце требует свободы! ..
О любви поёт душа!..
Многогранна жизнь поэта!
Труд - величественно чист!
Низкий Вам поклон за это,
Потрясающий Артист!!!


Рецензии