Не та дверь

Зайдя не в ту по сути дверь,
Не обязательно креститься.
Охотой ослеплённый зверь,
За дверью может притаиться.
Зайдя не в ту по сути дверь,
Быть может лучше извиниться,
В харизму совести поверь,
И снова можно откреститься.
Зайдя не в ту по сути дверь,
Быть может лучше оглянуться,
И этот город может, Тверь,
Не там ты вышел, чтоб прогнуться.
Зайдя не в ту по сути дверь,
Или смирись, или останься,
В невинность девушки поверь,
С неверной жалостью расстанься.
Не заходи в не ту, в не дверь,
Послушай сердца откровение,
Своей судьбе по жизни верь,
Цени прекрасные мгновенья.

октябрь 2019 года


Рецензии