Между строк и между нами

В строчках без рифмы особенной
Каждое слово — пожар
Или старухи уж сгорбленной
Тень — на стене что кошмар

Смыслы все в узел завязаны
Будто никто не чесал
И по бумаге размазаны
Чтобы не всякий читал

Вся круговерть строк немыслимой
Кажется если прочесть
Но так пропитана истиной
С чудным названием «Месть»

Месть за всю жизнь распроклятую
Что не сложилась в семью
И за попытку десятую
Снова поверить в звезду

Что далека и заманчива
Но обещает слететь...
Или же то одуванчики
Что начинают желтеть?


Рецензии