Шансон. Изгоняю боль... навеки...

 1.
   Не  могу  понять  состояние  своё:
   То  молчу,  а  то,  как  волк   скулю …
   Это  боль  и  тоска --  наказанье  моё. --
   Никак  боль  эту ...  не  подавлю …

    * И  куда - то   хочется  бежать  и  бежать …
      И  забыть   всё  прошлое,  как  сон;
      И  новых  иллюзий  себе  не  создавать,
      И  сказать   тоске  зло:-Пошла  вон!.


         ПРИПЕВ.
                Изгоняю  боль  …   навеки,
                Счастью  место  расчищу  в  Сердце;
                Пусть текут  в  нём  Любви  реки.--
                И  Сердца  наши   вмиг   встретятся !

 2.
    А  то  придёт  вдруг  желание  такое:
    Любимую  вновь  прижать  к  груди;
    И   отчаянно  забьётся  …  ретивОе,
    И  просишь:-Боже! …  Зло  отведи …

     * Убери  мне   из  памяти  боль  горькую,
       Верни,  прошу,  Нежность  и  Страсть  нам …
       Была    ведь    мне  Судьбой    Любовь …  начёркана. --
       Верни  её,  и  Счастья  нам  дай …


        ПРИПЕВ.
                Изгоняю  боль  …  навеки …

 3.
    И  тогда  любить я  буду  по - иному:
    Я  всю  Нежность  в  Сердце  пролью  ей;
    Не  скажу  никогда  слова  ей  плохого,
    Добавлю  в  чувства  ярких  огней …

      * Любимая,  вернись, --   тебя   я  жду  …  очень.
        Осень  не  войдёт  к  нам  в  Любовь...
        Наше  Счастье  будет   и  вечным,  и  прочным .--
        Мы  построим  Любви  зАмок  вновь …


         ПРИПЕВ.
                Изгоняю  боль  …  навеки …


                ***************************

       Галина  Яловол 4.

    






































   


Рецензии
Удачного строительства замка Любви..:)) ...материал для стройки - в Сердце! С улыбкой ,

Леонтий   30.10.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лео, за юмор. Удачи Вам.

Галина Яловол 4   30.10.2019 16:32   Заявить о нарушении