Лазейка

Возведи для себя свой крест.
Неси его, чтобы все видели.
Они успокоятся, они решат -
Ты все понял...

Они смирятся...
Будут смотреть в другую сторону..
Ты перестанешь быть интересным...
А теперь - бросай его!

И иди дальше
Быстро быстро
Пока не заметили
Несостыковку

Пока не закричали в голос.

Есть шанс - ты успеешь.
Заглянуть за край.


Рецензии