Лене

Подумал я
Они ведь пишут
А чем же хуже я тогда?
Берешь слова
И ищешь рифмы
А получается вода

Водой наполнены карманы
Водой наполнены все дни
Вода течет,
И под ногами
Вскипают жизни - пузыри

Бурлит поток
Клоками пена
Налипла на пустой сарай
В сарае тихо дремлет Лена
И снится ей забытый рай

Там черепашка мимоходом
Пленяет глупого хохла
Хохол читает пред народом
Припев про кружку без бухла


Рецензии