Сладкая месть любви

   СЛАДКАЯ МЕСТЬ ЛЮБВИ 
         -1-
   Как легко нам вдруг влюбится,
   За-то трудно очень разлюбить !
   Коль мечта смогла разбиться,
   Её ни склеить, и не сшить  !

         -2-
   А коль подруга разлюбила,
   Она ж к сопернику ушла !
   Измена - есть жестока сила,
   Кипит вулкан любви огня !

         -3-
   Готов пойти на преступление,
   В тюрьме сидеть - желанья нет !
   Я им отомщу другим мученьем,
   Силой слова и десерт в ответ !

         -4-
   Я написал тогда поэму,
   И спёк с прослойкой торт !
   Её передал на свадьбу смело,
   Пусть едят мой натюрморт !

         -5-
   А месть тогда была красивой,
   Тот симпатичный си стихи !
   Кал коня  в торту пассивно,
   Сам вложил и плакал я во всю !

         -6-
   Прошло уже  лет так за тридцать,
   У Бога я каюсь до сих пор !
   Любви во мне осталася частица,
   Я не забыл её судьбе на перекор !
   


Рецензии