Настоящее и будущее

Народ рекламой задавили
Ты наслаждайся,покупай
И что сегодня накопили
Ты торгашам теперь отдай

Нет накоплений,лезь в кредиты
Свой дом,своё авто отдай
И ты раздет,а волки сыты
Так для кого теперь тот рай?

Бери,хватай,товара много
Этоль не благо для людей?
То развращение народа
Обогащенье сволочей!

Пройдёт годов,пройдёт другой
И вот наступит пресыщенье
Произойдёт само собой
В бюджет не будет поступленья

Кризис припрет во всей красе
Баранов тех приобретенье
Окажется страна на дне
Все это будет,нет сомненья!


Рецензии
Свой дом,своё АВТО отдай...

Поправь дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   30.10.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,исправил. Виктор

Виктор Киселев 3   31.10.2019 08:21   Заявить о нарушении