***

Два хищника встретились взглядами
Прохладными, отстраненными.
Никто не подумал,"а надо ли?"
Все в мысли СВОИ погруженные..
Они друг для друга чужие -
Ненужные , не понятные..
И "нападать" друг на друга
Им было совсем не занятно..

Два хищника рядом блуждали -
И это было не ново.
Но вот, случайно, прониклись
Один волною другого..

Два хищника  встретились  снова
И тут в них инстинкт заиграл.
Они старались не слушать его,
А он всё  вторил и шептал..

Два хищника встретились душами
Открытыми, обнажёнными,
Друг к другу слегка прислушиваясь,
Но снова  инстинктом они поражённые..
 
Хотят уступить друг другу,
Но жаждет душа пересытиться,
Ей нужен глоток победы,
Чтоб снова и вновь не насытиться..

Два хищника встретились взглядами
Чуть теплыми, но отстранеными..
И кто-то подумал - " а надо ли ? "..
Быть без любви влюблёнными..
        ( октябрь 2019)


Рецензии