Рим

Неслись березы и осины,
Метались строки в моей книге
И загорались чуждые картины,
Но взгляд цеплялся толь на миге.
И муравьи строят добротные квартиры,
Не замечая, что стоят на мине.
Как мной забытые трактиры,
Кружатся вальсом в новом Риме.

13 окт 2018


Рецензии