Псалом - 48. Человек - не БОГ!

Пред БОГОМ - человек,
Как прах! Коль жизни век
Отдан на поругание,
В тьму эго-зла... В суетный бег...

Тот человек - греха!
Спасать, его рука
Слаба! И как тут не стрмись -
В том грешный эго-путь! И лживые слова!

Но если в ДУХЕ ИСТИН - свыше рождены!
ХРИСТОМ единой кровью - спасены!
Тогда для БОГА - дети мы ЕГО навечно!
И нам ЛЮБОВИ ЦАРСТВА суждены...

Так что сует земных богатства? - только прах пустынь!
В сравнении с ЛЮБОВЬЮ, ИСТИНОЙ - ГДЕ ЖИЗНЬ,
С ХРИСТОМ - КАК БОЖЬИМ ЦАРСТВОМ НАВЕКА!!!
                АМИНЬ!


Рецензии