Частушки про крапиву - 3

Говорит народ недаром
Про траву полезную -
Крапивкой чаще "потчуйте"
Места свои болезные.

Я крапивою лечила
Свои бёдра белые,
Чтоб они на огороде
Больше дела делали.

Друга песней завлекала,
Занимаясь голосом.
Чтоб ещё красивей стала,
Крапивкой мыла волосы.

Собираю очень часто
Я крапивку майскую.
С ней еду готовлю классно
Со сметкою хозяйскою.







 
 


Рецензии