Бред и масло

Приходит время,когда человеку уже не нужно того,чего он страстно желал.
Обычно это случается на второй день после свадьбы.Или похорон.
Бл,кто вас надоумил в "наполеон" сгущёнку?Невозможно жевать,
Так и лезет из всех сторон.
Пишу историю дискотек государства Папуа-Новая Гвинея.
Скудная информация.Рацион леопардов преимущественно из диск жокеев.
Мне кажется,у тебя сегодня юбка длиннее.
Давай без самодеятельности.Договорились?Окей.
Из тебя никудышная разносчица лифчиков немецких принцесс.
Нет,я не зануда,это рабочий,праведный гнев.
Состоять в мокрых отношениях - это процесс.
Главное,помнить,кто масло,кто хлеб...


Рецензии