Под купол музыка летит и тает

 
*  *  *
Под купол музыка летит и тает.
К тебе прижавшись, затаясь пою…
И слышу, как щетина прорастает
Тихонько – из твоей щеки – в мою.

*  *  *
Сижу, от счастья – дурой дура…
Всё это – происки Амура.


Рецензии