Песнь Бога

Я есть красота и блаженство.
И это обо Мне гласят
все священные книги мира,
более того, Я - их автор...
БГ III.15.15

Сидеть не могу, ни ходить, ни стоять,
не знаю, чем ватные руки занять,
душа на разрыв, сердце сжалось в комок.
Спроси кто сейчас, объяснить бы не смог,
что чувствую, вижу. Я тихо шепчу
о скорбном былом, но менять не хочу.
Во мне столько слов, не могу все сказать,
а мысль придет, вмиг начнет ускользать.
Не в силах впитать весь поток естества,
я в книгу гляжу, в ней простые слова.
И грудь распирает, и глаз с огоньком,
не знаю, что будет со мною потом,
но точно уверен, мне прежним не стать,
от радости, счастья, готов я кричать.


Рецензии