Где ты давно, одна паришь

Бывает часто грустно мне,
находиться в милом месте,
сыграет Ангел на трубе,
тогда с душой, лечу я вместе,

минуя Лондон, и Париж,
прямой дорогою к тебе,
и путь мой каждый раз к Луне,
где ты давно одна паришь.


Рецензии