Бой или игра

В твоих руках железный дракон,
Покладист и послушен он.
И словно бог, ты управляешь им,
Но всё плывёт цветной волной перед глазами словно фильм.

Не ясно бой или игра –
Твой разум сбили с толку,
К тебе привыкли облака,
Как к лес дремучий к волку.
Еще вираж и снова
Точно в цель летят ракеты.
А через миг тебя сожрёт огонь,
Что был, что нету!

По взлётной полосе уже через час
На взлёт идёт такой же асс.
Через стекло, точно такой же взгляд
Направлен в небо, чтобы до отсечки выдать весь заряд.

Не ясно бой или игра –
Твой разум сбили с толку,
К тебе привыкли облака,
Как к лес дремучий к волку.
Еще вираж и снова
Точно в цель летят ракеты.
А через миг тебя сожрёт огонь,
Что был, что нету!

(2016 г.)


Рецензии