Записка 5

Зато знаешь на память то,что она вчера написала тебе с магазина. Она писала,что купила молока и будет скоро. Но ты расскажешь ее сообщение так,будто каждая запятая - мазок кисти Клода Моне.

Ты не любил читать.
 


Рецензии