***

Давай увидимся во сне
Раз на яву так это сложно.
Ведь нам вдвоем там это можно –
Не помешают нам извне.
Там полетаем над горами,
Позагараем на луне,
Слетаем к солнцу воск расплавим,
Ведь крылья не нужны во сне.
В мгновенье ока расстоянье
От дома до ночной звезды,
Не замечая пролетаем
На огнедышащих гнедых.
Мы останавливаем время,
Здесь все, здесь все подвластно нам -
Земные Боги во вселенной,
Я - это Ты, Ты это – Я!


Рецензии