Влияние

                Что на Фонтанке золотом
                Писали фонари?

Им  бы  жизнью  дорожа
Знать,  где  профит  и  маржа,
Только  чистоты  поборники,
Мусор  в  стол  сгребают  дворники,
А  светившие  извне
Прошлой  дороговизне,
И  на  льду,  как  сахар  колотом,
Фонари  писали  золотом.

29 октября 2019 г.


Рецензии