Печально, бархатно и нежно

Печально , бархатно и нежно
Ложится слово на бумагу ,
Приходит время для раздумий и потерь ,
А где душе найти  безумную  отвагу ?
Забрежжил  свет ,
Любовь открыла дверь.

Ворвалась  , словно  дерзкая девчонка ,
Заполнив смехом все возможные места ,
Всё стало  близко , трепетно и звонко ,
Журчит во мне   волшебная весна .

А слёзы льются сами , как попало ,
Но продожаю я писать , бумага стерпит ,
Тебя всегда мне будет мало ,
Душа твоя поэтому сильнее светит .


Октябрь 19 года  


Рецензии