У счастья вкус закатов летних

У счастья вкус  закатов  летних ,
Когда ласкает нежный бриз ,
У счастья вкус рассветов терпких,
Качает нас то вверх ,то вниз .

У счастья вкус , когда твой взгляд
Ни на секунду не прервётся ,
У счастья вкус , когда разряд
По нашим венам шёлком вьётся .

У счастья вкус , когда вдыхаю
Тебя  собой  без  остановки ,
У счастья вкус , когда летаю ,
Ты переделал установки .

У счастья  вкус  всегда  один ,
Но он у каждого есть свой ,
Мой вкус от колыбели до седин
Впитался  именем твоим , Родной .


Октябрь 19 года


Рецензии