А скоро..

А скоро - берег голый и река
Запорошённая вся белым снегом,
Поманит взоры детворы...меня...
И разрумянятся заря букетом.

Сыграют в кафе вальс, а может сальсу,
Ты в пару выберешь опять меня...
Но не забудь! Что наша песня спета!
Я уходила , в осень, навсегда.


Рецензии