А я не сдамся...

Пусть красота твоя пленяет многих,
Пусть многие ложатся пред тобой,
Ломай лохОв безмозглых и убогих,
А я не сдамся власти колдовской.

Я знаю - кто ты есть, какая сила
Притягивает многих, как магнит.
Десятки, сотни душ ты загубила.
А вот мою от зла мой Бог хранит.

Не соблазняй коварной красотою,
Зря не старайся - я несовратим.
Нам не идти с тобой одной тропою,
Я не поддамся чарам колдовским.

Ищи себе доверчивых придурков,
Ломай тупых безмозглых дураков.
Меня ты не найдёшь среди "окурков".
Я не прописан в городе грехов.


Рецензии