Айн-Цвайн полицай

Для разгона митинга вышли космонавты.
Им скафандры выдали для защиты тел
И дубинки дали им колотить послушно
Самых непослушных, тех кто против мэра.

Скрыты лица масками - будет стыдно дома,
Если вдруг узнает мама в сыне полицая!
Нет, они не космонавты, не поганьте слово -
Ранг их ниже мусора стал, теперь - фекалии!

Бегают фекалии среди честных граждан,
Пачкают, хватают их, тащут в автозак,
Нападают семеро на одного бесправного,
Думают, что это всё, сойдёт им просто так.

Но, не сойдет боль женская, с рук у этих прихвостней,
И боль от сердца матери, тоже не сойдет.
За без вины осужденных, мы судей этих высветим,
Закон у Бога есть для них, и карма их найдет!


Рецензии