И я говорю всем, всем!

Как только начинаем топтать
И вытаптывать свое прошлое,
Разум веков в себе  разрушать,
Значит, случится не хорошее. 

Значит, придется вкусить  беду,
Пасть с высоты своих достижений
И создать историю, но не ту
Историю чужих искажений.

И я говорю каждый раз всем, всем,
История  Родины едина,
Она не имеет границ и стен
Её прошлое и  есть вершина.

Не трогайте память своих эпох,
Не топчите их, словно дикари
И слушайте  дыханье, и  их вздох
Без прошлого не бывает зари.

И не надо думать, что нет врагов
Они есть у России, нас «любят»               
Они, как змеи ползут из веков
И не себя, а нас злобно судят.

Но их, ненависти  понятны мне
Они  любят мешать правду с ложью. 
А  в тайне  ползут, как черви к войне
И мыслят не разумом, а кровью.

Не топчите историю веков,
Она наша духовная сила
И помните о величье   отцов
Поднявших нас на вершину мира.


Рецензии
Патриотические строки и тем прекрасны!
Без прошлого нет будущего,это ясно.
Спасибо,Дмитрий!

Нина Димовская   30.10.2019 19:05     Заявить о нарушении
Нина!!!
Спасибо, за отзыв и понимание.
С Уважением, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   30.10.2019 22:44   Заявить о нарушении