Миражи...

А почему ты мне не снишься,
Я не знаю,
Я ж от любви своей к тебе,
Ну умираю,
Ну ты скажи, ну ты скажи, ну ты скажи...
Зачем придумал я все эти миражи...

В тебе прекрасна и походка,
И улыбка,
Моя мечта, моя звезда,
Моя ты рыбка,
Ну ты скажи, ну ты скажи, ну ты скажи...
Реальна ты, а может это миражи...

Я потерял покой и сон, ну прям,
Не в шутку,
Не забываю о тебе,
Не на минутку,
Ну ты скажи, ну ты скажи, ну ты скажи...
Когда уйдут от нас все эти миражи...

А почему ты мне не снишься,
Я не знаю,
Я ж от любви своей к тебе,
Ну умираю,
Ну ты скажи, ну ты скажи, ну ты скажи...
Зачем придумал я все эти миражи...


Рецензии