Разбитое сердце

Ты разбиваешь
Моё сердце
Ты душу у меня
Крадёшь,
Но от любви
Куда мне деться..?
Как пережить
Всю эту ложь...

Что делать дальше
Я не знаю
Мир рухнул
Превратился в прах
Как я живу,
Как я страдаю!
Не описать всё
В двух словах...


Рецензии