8 марта 2018 года

Ночью звезды, солнце днем - посылают свет.
Люди ходят по земле, словно в волшебстве.
К нам пришла Краса-Весна и в календаре
В марте день особый есть, он давно назрел.
Ждут цветы своих минут, счастья и любви.
Шоколад, конфеты ждут свой счастливый миг.
Все мужчины на земле в сей прекрасный день
На коленях перед вами от любви своей.


Рецензии