Последний воин мёртвой земли

Как будто-бы, всё хорошо
Ну просто ведь - время плывёт
Но время - огня порошок
Ведь стукни - и сразу рванёт!

И сразу - все оживут
И сразу - ринутся в бой
Ведь времена плывут
И снова - я будто живой!

И снова  - бой впереди
Осколки чужих гранат
Но сердце стучит в груди
Мы не отступим назад!


Последний воин мёртвой земли
Я поднимусь аж из ада!
И ад, и рай мы вместе прошли
Так надо, ребята...так надо!


Рецензии