Нить

В суматохе грядущих событий
Очень сложно с тоски не завыть. 
Я привязан к тебе крепкой нитью,
Нас связала с тобой эта нить. 

В перерывах меж вечных истерик,
Если сложно до цели доплыть,
Ты меня извлекаешь на берег,
Потянув нежной ручкой за нить.

Если ты заблудилась в потёмках,
Утопая в кошмарном бреду
Я тебя этой ниточкой тонкой
До спокойствия в миг доведу. 

Чтобы выжить в суровом реале
И не сгинуть, не сбиться, не сгнить
Мы друг другу с тобой обещали
Сохранить навсегда эту нить.
30.10.19


Рецензии