Карающая рать

Я на пороге дома,
как на берегу,
мечту вдаль отпускаю,
а память берегу.
Вдали мечта качается,
вдали мечта поёт.
И песня не кончается –
ей не закроешь рот.
Взлетели думы ярые –
карающая рать.
Мечте такое «впарили»,
что долго ей не спать.


Рецензии