Посвящается Светлане Гришечко. Тебе от меня

Источник радости, тепла,
С приятным, тёплым взглядом,
Моя любимая жена,
От бога, как награда.

Родник с чистейшею водой,
Которой не напиться,
И с  посидевшей головой,
А сердце будет биться.

Я надышаться не могу,
Тем запахом любимым,
И часто я осознаю,
Любовь неповторима.

Она одна и на всегда,
Без зла и без изъяна,
И ты не сможешь ни когда,
Подумать об обмане.

Люблю, тихонько повторю,
Мне большего не нужно,
Опять тебя к себе прижму,
И улыбнёмся дружно.

Желанье жить, ты мне дала,
И много позитива,
Ты будто яркая звезда,
И жизни перспектива.



 


Рецензии