Маленькая мама

Фотографии дата
Далеко-далеко.
На лошадке в тридцатом
Ты сидишь мотыльком.

Надоело, родная?
Не спеши, погоди.
Я таинственно знаю,
У тебя впереди

Лет грядущих громада,
Изнуряющий труд.
И война, и блокада,
И победный салют.

И осенние лужи,
И весенняя  синь.
Плечи крепкие мужа
И единственный сын.

Привкус времени горький,
Быстрой жизни зола.
Ты пришла только-только...
Ты уже умерла...


Рецензии
Очень красиво!

Наталия Гучек   22.05.2022 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)

Арсений Платт   23.05.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.